setembro, 2019
Descrição
[et_pb_text _builder_version="3.25.4" text_text_shadow_horizontal_length="text_text_shadow_style,%91object Object%93" text_text_shadow_horizontal_length_tablet="0px" text_text_shadow_vertical_length="text_text_shadow_style,%91object Object%93" text_text_shadow_vertical_length_tablet="0px" text_text_shadow_blur_strength="text_text_shadow_style,%91object Object%93" text_text_shadow_blur_strength_tablet="1px" link_text_shadow_horizontal_length="link_text_shadow_style,%91object Object%93" link_text_shadow_horizontal_length_tablet="0px" link_text_shadow_vertical_length="link_text_shadow_style,%91object Object%93" link_text_shadow_vertical_length_tablet="0px" link_text_shadow_blur_strength="link_text_shadow_style,%91object Object%93" link_text_shadow_blur_strength_tablet="1px" ul_text_shadow_horizontal_length="ul_text_shadow_style,%91object Object%93" ul_text_shadow_horizontal_length_tablet="0px" ul_text_shadow_vertical_length="ul_text_shadow_style,%91object
Descrição
O ‘Aqui na Bairrada – Beber & Saborear’ já tem data marcada: acontece nos dias 14 e 15 de Setembro, entre as 15h00 e as 21h00 e as 15h00 e as 20h00, respectivamente.
O local é uma estreia, tendo como palco o Pavilhão de Desportos de Anadia e não o Centro de Alto Rendimento, como tem sido hábito.
A feira de vinhos e sabores será complementada por duas provas de vinhos comentadas – uma a 14 e outra a 15 – pelo crítico de vinhos Luís Ramos Lopes (Grandes Escolhas). A afirmação da identidade da Bairrada também é feita com a sua gastronomia. É certo e sabido que o destaque maior vai para o ‘Leitão assado à moda da Bairrada’ que tem sempre um toque especial quando acompanhado com o pão da Mealhada.
É de convir salientar a riquíssima doçaria regional, como os ovos moles de Aveiro, os Amores da Curia, as queijadas de Águeda, o Folar de Vale de Ílhavo, entre outras doces iguarias, que também estarão presentes no evento.
O acesso é gratuito, mas quem quiser provar os néctares da Bairrada terá que adquirir o copo do evento, que tem um custo de três euros.
Horários: 15h00 às 21h00 (Sábado) e 15h00 às 20h00 (Domingo)
The ‘Aqui na Bairrada – Drink & Taste’ is already scheduled: it will take place on the 14th and 15th of September, between 3pm and 9pm and 3pm and 8pm respectively.
The venue is a premiere, having as stage the Pavilion of Sports of Anadia and not the Center of High Yield, as it has been habit.
The fair for wines and flavors will be complemented by two wine tastings commented – one to 14 and another to 15 – by wine critic Luís Ramos Lopes (Grandes Escolhas). The affirmation of the identity of Bairrada is also made with its gastronomy. It is true and well known that the main highlight goes to the ‘roasted Piglet Bairrada’ which always has a special touch when accompanied with Mealhada bread.
It is worth mentioning the rich regional sweets, such as the soft eggs of Aveiro, Amores da Curia, Queijadas de Águeda, Folar de Vale de Ílhavo, among other sweet delicacies, which will also be present at the event.
Access is free, but those who want to taste the nectar of Bairrada will have to buy the glass of the event, which costs three euros.
Hours: 3:00 p.m. to 9:00 p.m. (Saturday) and 3:00 p.m. to 8:00 p.m. (Sunday)
Horário
14 (Sábado) 15:00 - 15 (Domingo) 20:00 west
Endereço
Pavilhão de Desportos de Anadia
Montouro, 3780-243