fevereiro, 2022

Descrição
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Descrição
Um curso lecionado por Luís Bento, Sommelier, que ajudará os participantes a Descomplicar o Vinho.
O curso terá duas partes: a história e geografia do vinho, e o vinho e a prova, utilizando os 5 sentidos, copos, temperaturas e conservação. No fim, será servido um jantar com harmonização vínica,
Preço: 55,00 €/pessoa (curso + jantar)
Inscrições: 244 599 114 / geral@magna-carta.pt.
A course taught by Luís Bento, Sommelier, that will help participants to Uncomplicate Wine.
The course will have two parts: the history and geography of wine, and wine and tasting, using the 5 senses, glasses, temperatures and conservation. At the end, a dinner with wine pairing will be served,
Price: €55.00/person (course + dinner)
Registration: 244 599 114 / geral@magna-carta.pt.
Horário
(Sábado) 15:00 - 22:00
Endereço
Magna Carta - Wine & Food
Rua António Correia Sousa Luz, 2445-130 Alcobaça, Portugal
Organizador
Magna Carta - Wine & Food