Category: Degustações
Degustações
Queijos e vinhos espanhóis em uma noite de descobertas
by Renata Pacheco Tavares | 29/10/2019
Nessa degustação de queijos e vinhos espanhóis, conhecemos a Casa Rojo e La Guadiana, dois importantes produtores de Espanha
Colinas do Douro: um novo projeto no coração do Douro
by Renata Pacheco Tavares | 02/08/2019
O projeto Colinas do Douro se encontra na estrada entre o Escalhão e Barca D’Alva, próximo à...
Bairrada desce a Lisboa e instala-se no Mercado da Ribeira
by Renata Pacheco Tavares | 17/04/2019
Depois da estreia em 2015 e do regresso em 2018, o Bairrada@LX celebrou em 2019 a sua 3ª edição....
Quinta de la Rosa: vinhos com caráter e personalidade
by Renata Pacheco Tavares | 15/12/2018
Não é todo dia que você é convidada para um evento desse tipo, o jantar de 30 Anos da “Nova Era” da Quinta de la Rosa, realizado em um lugar muito bonito, a casa do embaixador do Reino Unido em Lisboa, com organização e cerimônia impecáveis.
Lés-a-Lés inova no cenário vínico de Portugal
by Emanuel Alexandre Tavares | 26/10/2018
Uma das coisas que mais nos atrai no mundo dos vinhos é a história por trás de cada rótulo, o...
Vinhos e azeites no Douro: quatro dias na DOP mais antiga do mundo
by Renata Pacheco Tavares | 12/06/2018
Foi com essa vista fantástica, fazendo um piquenique regado a bons vinhos, que finalizamos nossos...
Casa Donoso: uma nova descoberta vinda do Chile
by Renata Pacheco Tavares | 25/04/2017
No início de abril recebemos um convite especial: participar de um wine dinner no recém-inaugurado...
Casa Álvares: novidades na terrinha
by Emanuel Alexandre Tavares | 22/03/2017
Não é todo dia que se testemunha o nascimento de um vinho. Mais raro ainda de uma nova vinícola portuguesa com um proprietário brasileiro. Este é o caso da Casa Álvares. Este vinho personalíssimo reflete a simpatia do dono da vinícola. Brilhante e denso na taça, chama logo a atenção por seus aromas que remetem a frutas vermelhas e com um fundo típico dos vinhos do Douro. Na boca muita elegância e fruta. Um vinho gastronômico, redondo, que evoluiu muito na taça e muito bom para reunir a família e fazer uma ótima refeição. Experimente um javali e cordeiro.
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