Em Florença e tivemos experiências gastronômicas incríveis. No Il Bargello começamos dividindo um capeletti, e seguimos de ravioli ao pomodoro e talharini com alcachofras e presunto deliciosos. Fechamos com um tiramissu caseiro sensacional e café. Para acompanhar, um vinho de estirpe, La Forra Chianti Clássico Riserva 2013. Um belo vinho italiano, com muita presença e personalidade. Foi evoluindo ao longo da refeição, apresentando aromas de frutas vermelhas e um belíssimo fundo de especiarias, principalmente pimenta do reino. Na boca um vinho com vocação gastronômica, vivo e elegante no ponto certo com seus cinco anos de safra. Muito bom.
In Florence we had incredible gastronomic experiences. At Il Bargello we started sharing a capeletti, and followed from ravioli to pomodoro and talharini with delicious artichokes and ham. We finished with a sensational homemade tiramissu and coffee. To accompany, a great Italian wine, with a lot of presence and personality, La Forra Chianti Classic Riserva. It evolved throughout the meal, presenting aromas of red fruits and a beautiful background of spices, mainly black pepper. In the mouth a wine with gastronomic vocation, alive and elegant in the right place with its five years of harvest. Very good.
La Forra Chianti Clássico Riserva 2013
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Ao abrir a garrafa
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Na taça
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A prova
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Meia hora depois
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