?? As castas Alicante Bouschet e Syrah têm em comum normalmente produzirem vinhos encorpados, densos, escuros e com aromas profundos. Este assemblage conta também com a Touriga Nacional, uma casta portuguesa emblemática que tem um toque fresco nos aromas.
O resultado não poderia ser diferente. Um vinho denso na taça com aromas complexos que remetem a chocolate, ameixas pretas, pimenta preta e um certo frescor.
Na prova, é um vinho com grande estrutura, que enche a boca, ou, como se costuma dizer, precisa ser “mastigado”. Tudo isso com muita elegância.
Como ele passa 6 meses em barrica de carvalho francês, no sabor, sente-se um leve toque a madeira.
É um belo vinho para guarda e para acompanhar aquele belo bife.
?? The Alicante Bouschet and Syrah varieties normally produce full-bodied, dense, dark wines with deep aromas. This assemblage also features Touriga Nacional, an emblematic Portuguese grape variety that has a fresh touch of aromas.
The result could not be different. A dense wine in the glass with complex aromas reminiscent of chocolate, black plums, black pepper and a certain freshness.
In the tasting, it is a wine with great structure, which fills the mouth, or, as they say, needs to be “chewed”. All of this with great elegance.
As he spends 6 months in French oak barrels, in flavor, a light touch of wood is felt.
It is a beautiful wine to keep and to accompany that beautiful steak.