Conhecemos ele em 2016 em uma visita ao Grapes&Bites. Por sinal quem nos serviu foi o enólogo. Acreditam que ele estava trabalhando como garçom? Claro que isso rendeu um post no Viva o Vinho. Mas falando do vinho, esse 2014 é um daqueles vinhos que entregam muito. Ele é todo bem feito. Lindo na taça, aromático, um toque de ameixa fresca com condimentos, na boca está vivo, elegante e convidativo. Vai muito longe. Perfeito para um jantar no Balcão do Henrique Sá Pessoa.
We got to know this wine in 2016 on a visit to Grapes&Bites. By the way who served us was the oenologist. Do you believe he was working as a waiter? Of course, this earned a post on Viva o Vinho. But speaking of wine, this 2014 is one of those wines that deliver a lot. It is all well done. Beautiful in the glass, aromatic, a touch of fresh plum with spices, in the mouth, is alive, elegant and inviting. It goes too far. Perfect for dinner at Balcão do Henrique Sá Pessoa.
Lapa dos Gaviões 2014
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Ao abrir a garrafa
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Na taça
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A prova
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Meia hora depois
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