Estávamos na 111 Vinhos e o Diego nos falou que tínhamos que experimentar esse vinho. Ele ficou um tempo na adega esperando o momento e o prato certos. Bom, o momento nós escolhemos, mas o prato fizemos hoje, Entrecôte Grelhado com Alho acompanhado de Risoto de Queijo de Cabra Curado com Cogumelos. Um vinho denso na taça e surpreendentemente rubi na borda. Os aromas de ameixas com um excelente fundo de pimenta preta. Na boca estava vivo, “jovem”, mas um tempo na taça entregou um vinho potente, com uma acidez ótima, gastronômico. Acabamos de jantar e ficamos apreciando depois com calma. Precisamos de outra garrafa.
We were at 111 Vinhos and Diego told us that we had to try this wine. It spent time in the cellar waiting for the right time and the right dish. Well, the moment we chose, but the dish we made today, Grilled Entrecôte with Garlic accompanied by Mushroom Cured Goat Cheese Risotto. A dense wine in the glass and surprisingly ruby on the edge. The aromas of plums with an excellent background of black pepper. In the mouth was alive, “young”, but a while in the glass delivered a potent wine, with great acidity, gastronomic. We just had dinner and enjoyed calmly afterward. We need another bottle.
Pilheiros 2008
-
Ao abrir a garrafa - 82
-
Na taça - 82
-
A prova - 82
-
Meia hora depois - 84
User Review
( votes)Como são feitos os nossos reviews
Nossos reviews seguem critérios em que procuramos reproduzir a experiência de qualquer pessoa que abra um vinho para curtir o momento. Clique aqui para conhecer esses critérios.