?? Uma bela combinação das castas Cabernet Sauvignon, Touriga Nacional e Trincadeira, da região de Alenquer, na DOC Lisboa.
Os aromas são intensos, com predominância de frutas negras, e a frescura da Touriga Nacional. Os 10 meses de estágio em barrica de carvalho francês trazem também uma base de condimentos, entre eles o alcaçuz.
A frescura é bastante evidente no sabor. É um vinho complexo e muito elegante. Mostra-se ainda jovem, com grande potencial de guarda, pois detém uma boa acidez. Com vocação gastronômica, é um bom vinho para acompanhar carnes vermelhas e comidas condimentadas.
?? A beautiful combination of Cabernet Sauvignon, Touriga Nacional and Trincadeira, from the Alenquer region, at DOC Lisboa.
The aromas are intense, with predominance of black fruits, and the freshness of Touriga Nacional. The 10 months of aging in French oak barrels also bring a base of spices, including licorice.
The freshness is quite evident in the taste. It is a complex and very elegant wine. It is still young, with great guarding potential, as it has good acidity. With a gastronomic vocation, it is a good wine to accompany red meats and spicy foods.