Durante a visita promovida pela CVRTejo que fizemos à região do Tejo para a vindima da Fernão Pires, uma das castas mais cultivadas de Portugal, degustamos esse vinho da gama média da Quinta do Casal Branco que possui 96% da casta em sua composição e 4% de Sauvignon Blanc. A ideia por trás do blend é aproveitar a estrutura da Fernão Pires e adicionar mais frescura e vivacidade com a Sauvignon Blanc. O resultado é um vinho fresco, leve e descompromissado, com um toque mineral que o difere dos outros Fernão Pires, bom para acompanhar petiscos, brusquetas, lulas a dorê e o que mais você tiver vontade.
While our visit promoted by CVRTejo that we did to the Tejo region for the harvest of Fernão Pires, one of the most cultivated grape varieties in Portugal, we tasted this wine from Quinta do Casal Branco, which owns 96% of Fernão Pires and 4% of Sauvignon Blanc. The idea behind the blend is to take advantage of the structure of Fernão Pires and add more freshness and liveliness fro Sauvignon Blanc. The result is a fresh, light and uncompromised wine, with a mineral taste that is different from other Fernão Pires, good to accompany appetizers, bruschetta, squid and more what you want.
Quinta do Casal Branco 2017
  • Ao abrir a garrafa
  • Na taça
  • A prova
  • Meia hora depois
3.3
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