Nós participamos de uma degustação de vinhos na visita que fizemos à região do Tejo, promovido pela CVRTejo para a vindima da Fernão Pires, uma das castas mais cultivadas de Portugal. Esse vinho produzido pela Adega de Almeirim, é um monocasta Fernão Pires e é um dos vinhos de entrada da vinícola. Bem feito, sua produção a passagem de parte do vinho em barricas de carvalho e outra por tanques de inox. A mistura produz um vinho com boa estrutura, fresco e leve, apenas 12,5% de álcool. Possui uma acidez interessante que lhe permite harmonizar com pratos de carnes com mais gordura. Pede uma boa carne de porco.
We participated in a wine tasting during our visit to the Tagus region, promoted by CVRTejo for the vintage of Fernão Pires, one of the most cultivated grape varieties in Portugal. This wine produced by the Adega de Almeirim, is 100% Fernão Pires and is an entry-level wine of the winery. Well done, its production involves the passage of part of the wine in oak barrels and another by stainless steel tanks. The blend produces a wine with good structure, fresh and light, only 12.5% alcohol. It has an interesting acidity that allows it to harmonize with meat dishes with more fat. Ask for a good pork.
Varandas Branco 2017
  • Ao abrir a garrafa
  • Na taça
  • A prova
  • Meia hora depois
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