Programação proporciona uma verdadeira imersão a enocultura e a história da imigração italiana na Serra Gaúcha
A Casa Valduga, mundialmente reconhecida por seu padrão de excelência e pioneira em enoturismo no Brasil, apresenta as atrações da época mais esperada do ano por quem ama vinhos – a Vindima 2022, período de colheita das uvas que acontece entre fevereiro e março e marca o começo da produção dos rótulos mais prestigiados e premiados do país.
Na Vindima Casa Valduga, o turista poderá comprar pacotes de duas ou três diárias no fim de semana e, seguindo todos os protocolos de segurança, participará de diversas atividades, como: café da manhã nos vinhedos ao som de piano; colheita e pisa das uvas, brinde nos vinhedos após a colheita e refeições harmonizadas com vinhos e espumantes criteriosamente selecionados por um enólogo, proporcionando uma verdadeira imersão a cultura italiana de mais de 140 anos de história, tudo isso tendo como cenário a bela paisagem do Vale dos Vinhedos e da Serra Gaúcha, também conhecida como Toscana brasileira.