novembro, 2024
Descrição
PT| Da praia para a adega do Mestre Daniel! O restaurante Boleta e o projecto XXVI Talhas uniram-se para criar uma experiência enogastronómica dividida em três momentos. O evento começa na
Descrição
PT|
Da praia para a adega do Mestre Daniel! O restaurante Boleta e o projecto XXVI Talhas uniram-se para criar uma experiência enogastronómica dividida em três momentos. O evento começa na cozinha, num ambiente descontraído, com provas e entradas, segue para a adega, onde os vinhos são harmonizados com petiscos, e termina num ambiente intimista entre as talhas. O menu será mantido em segredo para surpreender os participantes.
Preço: 55,00 €/pax.
Reservas: +351 926737080 (Isabel) +351 928502775 (Luís).
O evento acontece em duas datas, dia 09/11 e dia 16/11 com a mesma programação
EN|
From the beach to Mestre Daniel’s cellar! The Boleta restaurant and the XXVI Talhas project have joined forces to create a wine and culinary experience divided into three stages. The event begins in the kitchen, in a relaxed setting with tastings and appetizers, moves to the cellar where wines are paired with small bites, and concludes in an intimate setting among the clay pots. The menu will be kept secret to surprise participants.
Price: €55 per person.
Reservations: +351 926737080 (Isabel) +351 928502775 (Luís).
The event takes place on two dates, November 9 and 16, with the same program.
Horário
9 (Sábado) 20:00 - 16 (Sábado) 22:00
Endereço
Adega do Mestre Daniel - XXVI Talhas
Rua General Humberto Delgado S/N - Vila Alva
Organizador
XXVI Talhas e Restaurante Boleta+351 926737080 (Isabel) / +351 928502775 (Luís)