maio, 2024
Descrição
PT| Um ciclo de experiências de cozinha de fogo e potes no quintal da Casa Ana Monteiro. Conta com a participação de alguns chefes convidados e 10 produtores de vinhos, desafiados
Descrição
PT|
Um ciclo de experiências de cozinha de fogo e potes no quintal da Casa Ana Monteiro. Conta com a participação de alguns chefes convidados e 10 produtores de vinhos, desafiados a apresentarem vinhos especiais, preferencialmente colheitas mais antigas e em garrafas de grandes formatos. Produtores: Adega Casa da Torre, Secret Spot Wines, Aphros Wine, Aviworld, Crónica, Herdade do Sobroso, Palato do Côa, Quinta das Bágeiras, Quinta de Cottas, Quinta do Crasto e Soalheiro.
Cozinhando em potes de ferro fundido e ao ar livre, mostramos a nossa versatilidade gastronómica e a paixão pelas origens e promovemos a tertúlia à volta dos produtos e da técnica ancestral de cozinhar no fogo com potes de ferro fundido. São invocados pratos de conforto, do imaginário rural, e combinações improváveis, que resultam em iguarias de aspeto popular e sabor absolutamente sofisticado.
Os eventos começam em Maio e vão até Outubro. As datas divulgadas são: 25 MAI – 8 JUN – 22 JUN – 13 JUL – 27 JUL – 3 AGO -17 AGO – 7SET |-21SET – 5 OUT
Preço: 100,00 €/pax.
Gratuito para crianças até aos 3 anos de idade e para crianças dos 4 aos12 anos o valor é de 50%.
Bilhetes / Reservas: +351 932 012 974 ou restaurante@ferrugem.pt
Lugares limitados.
EN|
A cycle of fire and pot cooking experiences in the backyard of Casa Ana Monteiro. Featuring guest chefs and 10 wine producers, challenged to present special wines, preferably older vintages and large format bottles. Producers: Adega Casa da Torre, Secret Spot Wines, Aphros Wine, Aviworld, Crónica, Herdade do Sobroso, Palato do Côa, Quinta das Bágeiras, Quinta de Cottas, Quinta do Crasto, and Soalheiro.
Cooking in cast iron pots and outdoors, we showcase our culinary versatility and passion for origins while promoting conversation around the products and the ancestral technique of cooking over fire with cast iron pots. The events invoke comfort dishes from rural imagination and improbable combinations that result in dishes of popular appearance and absolutely sophisticated flavor.
The events start in May and run through October. The announced dates are: May 25 – June 8 – June 22 – July 13 – July 27 – August 3 – August 17 – September 7 – September 21 – October 5
Price: €100.00 per person.
Free for children up to 3 years old, and 50% off for children aged 4 to 12.
Tickets / Reservations: +351 932 012 974 or restaurante@ferrugem.pt
Lugares limitados
Horário
Maio 25 (Sábado) 17:00 - Outubro 5 (Sábado) 22:00
Endereço
Restaurante Ferrugem - Casa Ana Monteiro
Av. Nacional 309, Portela - Vila Nova de Famalicão
Organizador
Restaurante Ferrugem / Casa Ana Monteiro+351 932 012 974 / restaurante@ferrugem.pt / casaanamonteiro@gmail.com