julho, 2024
Descrição
PT| Uma experiência vínica diferenciadora, onde estarão presentes dois produtores Quinta do Montouro e Quinta Nova Nossa Sra. do Carmo. De uma forma informal explicam as parreiras, castas, blends e terroirs
Descrição
PT|
Uma experiência vínica diferenciadora, onde estarão presentes dois produtores Quinta do Montouro e Quinta Nova Nossa Sra. do Carmo. De uma forma informal explicam as parreiras, castas, blends e terroirs de cada vinho, propõem a prova e enquadram em conjunto com o repasto a ser servido na mesa comunitária, replicando a mesa dos comensais do Alto Douro Vinhateiro.
Ali, na Sala dos Trinta, onde se respira a cultura do vinho, a magia está na constante harmonização das gentes. Uma viagem simples entre um showcooking, vinho à prova e conversas soltas sobre a cultura do mesmo.
Reservas: +351 220 157 540 – donamaria@thelodgehotel.pt
EN|
A unique wine experience featuring two producers: Quinta do Montouro and Quinta Nova Nossa Sra. do Carmo. In an informal setting, they will explain the vineyards, grape varieties, blends, and terroirs of each wine. They propose a tasting and will pair it with the meal served at the communal table, replicating the dining experience of the Alto Douro Wine Region.
In the Sala dos Trinta, where wine culture is palpable, the magic lies in the constant harmonization of people. A simple journey between a showcooking session, wine tasting, and casual conversations about wine culture.
Reservations: +351 220 157 540 – donamaria@thelodgehotel.pt
Horário
(Sexta-feira) 19:00 - 21:00
Endereço
Restaurante Dona Maria
Rua Serpa Pinto, 60 - Vila Nova Gaia - Porto
Organizador
Restaurante Dona Maria+351 220 157 540 / donamaria@thelodgehotel.pt