Novo rótulo é envelhecido 10 meses em barricas de carvalho e amplia a família de vinhos Naturelle
Reconhecida mundialmente por seu padrão de excelência e pela tradição na elaboração de vinhos e espumantes, a Casa Valduga amplia a família de vinhos Naturelle e lança o Naturelle Reserva, um rótulo tinto que resgata o legado da Famiglia Valduga e homenageia a beleza e a simplicidade de suas origens.
Elaborado com Cabernet Sauvignon, Merlot e Marselan, o grande diferencial do Naturelle Reserva é seu amadurecimento de 10 meses em barricas de carvalho, que confere sofisticação e elegância em todas as fases da degustação. Na visão, por exemplo, nota-se um vermelho rubi profundo, límpido e com lágrimas abundantes.
No olfato, inicialmente, notam-se aromas de frutas vermelhas maduras, como morangos. Durante a evolução da degustação, outras camadas – como licor de cassis, frutas confitadas e nuances de tabaco – são reveladas.
Grupo Famiglia Valduga
Reconhecido mundialmente por seu padrão de excelência e sua expertise em inovação, é composto pelas empresas Casa Valduga, vinícola que está entre as dez maiores elaboradoras de espumantes e vinhos do País – e que conta com a maior cave de espumantes da América Latina; Domno é a importadora de vinhos de diversas nacionalidades e Ponto Nero elabora espumantes através do método Charmat; Casa Madeira, produtora de sucos, geleias, antepastos e creme balsâmico, entre outros produtos gourmets; Cervejaria Leopoldina, que produz cervejas artesanais com base nas principais escolas cervejeiras, como belga, tcheca, americana, inglesa e alemã, cuja tradição nos fermentados é mundialmente reconhecida; Vinotage