julho, 2025
10jul19:3022:00Jantar Vínico BacalhôaJantar Vínico19:30 - 22:00 The Yeatman

Descrição
PT| Presente em 7 regiões vitícolas portuguesas, com um total de 1200ha de vinhas, 40 quintas, 40 castas diferentes e 4 centros vínicos, a empresa distingue-se no mercado pela sua dimensão
Descrição
PT|
Presente em 7 regiões vitícolas portuguesas, com um total de 1200ha de vinhas, 40 quintas, 40 castas diferentes e 4 centros vínicos, a empresa distingue-se no mercado pela sua dimensão e pela autonomia em 70% na produção própria.
Conheça os vinhos da Bacalhôa num jantar único e intimista. A seleção de vinhos é feita pela especializada equipa de vinhos da casa, juntamente com o produtor, e o menu é cuidadosamente pensado e preparado pelo Chefe Ricardo Costa, galardoado com duas estrelas Michelin.
O jantar inicia-se com um cocktail de boas-vindas pelas 19h30 e o jantar será servido às 20h00 em sala de eventos com vista panorâmica sobre o Porto e rio Douro.
Preço: 120,00 €/pax.
Reservas: AQUI
EN|
Present in 7 Portuguese wine regions, with a total of 1,200 hectares of vineyards, 40 estates, 40 grape varieties, and 4 wine centers, Bacalhôa stands out in the market for its scale and 70% autonomy in estate-grown production.
Discover Bacalhôa wines at a unique and intimate dinner. The wine selection is curated by the house’s expert wine team in collaboration with the producer, while the menu is carefully crafted by Chef Ricardo Costa, awarded two Michelin stars.
The evening begins with a welcome cocktail at 7:30 PM, followed by dinner at 8:00 PM in an event room offering panoramic views over Porto and the Douro River.
Price: €120.00 per person
Reservations: HERE
Horário
(Quinta-feira) 19:30 - 22:00
Endereço
The Yeatman
Rua do Choupelo (Sta. Marinha) Vila Nova de Gaia - Porto
Organizador
The Yeatman+351 22 013 3100 / reservations@theyeatman.com