Category: Enoturismo
Enoturismo
Monte da Bica investe 1,5M€ para criar um hotel, dois lagares e uma sala de provas
by Imprensa | 08/05/2025
Com novos investimentos, o Monte da Bica inicia uma fase marcante com hotel, lagares e sala de provas, reforçando sua aposta na irreverência dos vinhos alentejanos e na internacionalização da marca.
“Merenda na Vinha” regressa à Quinta do Bomfim com vista para o Rio Douro
by Imprensa | 07/05/2025
“Merenda na Vinha” na Quinta do Bomfim, um piquenique duriense servido com vista para o Douro, sabores regionais e o ambiente acolhedor de uma das quintas mais icónicas da família Symington.
“Um Dia em São Miguel”: tradição que reúne, anualmente, família e amigos na Casa Relvas
by Imprensa | 05/05/2025
A Casa Relvas convida para “Um Dia em São Miguel” — um evento anual cheio de tradição, com vinhos, azeites, sabores do Alentejo, música ao vivo, artesanato e muita animação na Herdade de São Miguel, em Redondo.
Entre vinhos e memórias: loja ribeirinha da Kopke reabre ao público após profunda renovação
by Imprensa | 29/04/2025
A Kopke reabre sua loja ribeirinha totalmente renovada como uma verdadeira “livraria de vinhos”, unindo história, design e experiências de prova em torno do vinho do Porto.
Quinta da Lagoalva aposta em enoturismo premium e inclui a família e o enólogo nas experiências
by Imprensa | 25/02/2025
A Quinta da Lagoalva aposta no enoturismo premium, oferecendo experiências exclusivas com a família e os enólogos. Descubra visitas, provas e eventos em Alpiarça, na Rota dos Vinhos do Tejo.
Entre vinho e gastronomia: José Maria da Fonseca apresenta programa especial para o Dia dos Namorados
by Imprensa | 05/02/2025
Celebre o Dia dos Namorados com a José Maria da Fonseca! Desfrute de visitas guiadas, provas de vinhos harmonizadas com chocolates artesanais e menus especiais no Wine Corner, em Azeitão, e na Adega José de Sousa, no Alentejo.
Enoturismo Quanta Terra Galardoado com prémio “Douro+Sustentável”
by Imprensa | 24/09/2024
Projeto de enoturismo da Quanta Terra, dos enólogos Celso Pereira e Jorge Alves, é premiado com o galardão ‘Douro+Sustentável’ pelo IVDP, destacando-se pela inovação e pela união entre vinho e arte. A exposição ‘Técnica Ancestral’ pode ser visitada até dezembro.
A Arte de Vindimar, (a)o sabor do Alentejo, no programa de vindimas da Casa Relvas
by Imprensa | 06/08/2024
Durante o mês de setembro, o produtor alentejano abre as portas da Herdade de São Miguel e convida a fazer parte da equipa da Casa Relvas, participando na vindima, e vivendo toda a cultura e tradição do vinho e da vinha.

NÓS
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Receba todas as novidades do Viva o Vinho e os eventos da semana diretamente no seu e-mail.