?? Acompanhar bife à parmegiana pede um vinho um pouco mais encorpado e com mais presença. Surgiu assim a oportunidade perfeita para abrirmos este Bridão Trincadeira da Adega do Cartaxo.
Na taça demonstra-se bonito, muito límpido, brilhante e denso. Já nos aromas lembra frutas negras, algumas especiarias, como uma pimenta preta muito marcante, e um fundo herbáceo.
Muito interessante, é um vinho que na boca trouxe alcaçuz e um fumo achocolatado. Estruturado e gastronômico, provou ser muito bom!
?? Accompany beef parmigiana asks for a slightly more full-bodied wine with more presence. Thus, the perfect opportunity arose to open this Bridão Trincadeira from Adega do Cartaxo.
In the glass the wine is beautiful, very clear, shiny and dense. In the aromas, it resembles black fruits, some spices, such as a very striking black pepper, and a herbaceous background.
Very interesting, it is a wine that brought licorice in the mouth and a chocolatey smoke. Structured and gastronomic, it proved to be very good!