Category: Serviços
Rolhas da Corticeira Amorim com pegada de carbono negativa
by Imprensa | 16/04/2025
Corticeira Amorim revela que suas rolhas de cortiça têm pegada de carbono negativa, validada pela APCER, reforçando o compromisso com a sustentabilidade no setor vinícola.
Relatório Vinitaly 2025 – Umbriatop: Raízes Profundas, Visão Partilhada
by Imprensa | 16/04/2025
Relatório da participação da UmbriaTop na Vinitaly 2025, marcada pelo conceito “Raízes”, que destacou a identidade, cultura e autenticidade dos vinhos da Úmbria através de eventos, provas e parcerias institucionais.
Joana Cruz: a grande anfitriã do Prémio Nacional do Enoturismo 2025
by Imprensa | 15/04/2025
Joana Cruz será a anfitriã do Prémio Nacional do Enoturismo APENO/Ageas Seguros 2025, a 30 de maio, na Quinta do Castelo, em Nelas. Uma cerimónia que promete juntar boa disposição, grandes vinhos e os melhores do enoturismo nacional.
Descobrindo a Quinta das Murgas: tradição, biodiversidade e vinhos com alma
by Renata Pacheco Tavares | 10/04/2025
Fique a par da nossa experiência na Quinta das Murgas! Conheça a tradição, biodiversidade e vinhos com alma.
Dão em festa: Quinta do Castelo recebe Os Melhores do Enoturismo
by Imprensa | 02/04/2025
Dão em festa! No dia 30 de maio, a Quinta do Castelo será o cenário do Prémio Nacional do Enoturismo APENO – Ageas Seguros 2025. Uma noite de celebração, vinhos de excelência e um jantar exclusivo assinado pelo chef Henrique Ferreira.
Sustentabilidade ‘Cultivada’ na Quinta Da Alorna – Investimento supera os 300 mil euros nos últimos quatro anos
by Imprensa | 17/03/2025
Quinta da Alorna investe em sustentabilidade com certificações, energias renováveis e gestão responsável da vinha, agricultura e floresta.
Prémios Grandes Escolhas 2024 revelaram os melhores do ano no Vinho e na Gastronomia
by Imprensa | 10/03/2025
Os Prémios Grandes Escolhas 2024 destacaram a excelência no mundo do vinho e da gastronomia, revelando os cinco melhores vinhos do ano e homenageando profissionais e projetos de referência com os ‘20 Troféus Grandes Escolhas’.
Chef Michele Marques comanda o jantar “É um Convite” da Associação Crescer em 13 de março
by Imprensa | 06/03/2025
A chef Michele Marques junta-se à iniciativa “É UM CONVITE” da Associação CRESCER para um jantar especial no restaurante “É UMA MESA”, em Lisboa. Uma experiência que une gastronomia e inclusão, em um menu exclusivo.

NÓS
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Receba todas as novidades do Viva o Vinho e os eventos da semana diretamente no seu e-mail.
ÚLTIMOS POSTS
-
-
-
-
-
-
-
Casillero del Diablo lança Belight Red24/04/2025 | Lançamentos
-