Aracuri Cabernet Sauvignon 2008
  • Ao abrir a garrafa
  • Na taça
  • A prova
  • Meia hora depois
3.1

Minhas impressões

Eu tenho me aventurado por vinhos brasileiros e este veio no pacote do Clube Sonoma. Produzido no Rio Grande do Sul, apenas 40% da produção tem uma rápida passagem de três meses por barricas de carvalho, o que, em tese, deixa o vinho mais leve e pronto para consumo. Mas este estava diferente. Com sete anos de garrafa, ele começou surpreendendo pelos aromas, exibindo uma complexidade inesperada. A cor, de um rubi denso, também chamou a atenção: é um daqueles vinhos que “tinge a taça”. Mas foi no paladar que o ele mostrou toda a sua potência. Depois de meia hora aberto, tornou-se uma excelente companhia para a noite de sexta-feira, harmonizando com uma pizza de calabresa e queijos.

Sending
User Review
0 (0 votes)
Comments Rating 0 (0 reviews)

Comentários