abril, 2024
27abr11:0015:00Almoço Vínico de CabidelaAlmoço Vínico11:00 - 15:00 Herdade do Cebolal
Descrição
PT| Este evento, será em colaboração com Rafael Dantas, estimado cozinheiro parceiro em muitas aventuras pelo Litoral Alentejano. Para além da deliciosa cabidela preparada pelo Rafael, poderão desfrutar dos queijos Dozero,
Descrição
PT|
Este evento, será em colaboração com Rafael Dantas, estimado cozinheiro parceiro em muitas aventuras pelo Litoral Alentejano. Para além da deliciosa cabidela preparada pelo Rafael, poderão desfrutar dos queijos Dozero, selecionados especialmente para esta ocasião, assim como de uma cuidadosa seleção dos nossos vinhos. O Pão do Campo e os produtos da nossa Herdade, como a marmelada, o licoroso e o mel, também marcarão presença no menu, proporcionando uma experiência gastronómica verdadeiramente alentejana.
Programação:
11:00 Visita à vinha e adega guiada ;
13:00 Almoço;
Seleção de vinho do produtor incluída
Preço: 50,00 €/pax.
Reservas e mais informações: +351910720700 / [email protected]
Vagas Limitadas
EN|
This event will be in collaboration with Rafael Dantas, a respected chef who has been a partner in many adventures along the Alentejo Coast. In addition to the delicious cabidela prepared by Rafael, you can enjoy Dozero cheeses, specially selected for this occasion, as well as a careful selection of our wines. Campo bread and products from our estate, such as quince jam, fortified wine, and honey, will also be featured on the menu, providing a truly Alentejo gastronomic experience.
Schedule:
11:00 Vineyard and cellar guided tour;
13:00 Lunch;
Selection of producer’s wine included.
Price: €50.00/person.
Reservations and more information: +351910720700 / [email protected]
Limited spots available.
Horário
(Sábado) 11:00 - 15:00
Endereço
Herdade do Cebolal
Vale das Éguas - Santiago do Cacém (GPS: 37.910461 - 8.62072711)
Organizador
Herdade do Cebolal+351910720700 / [email protected]