setembro, 2025

Descrição
PT| A Churchill’s convida os amantes do vinho para uma experiência autêntica de vindima na Quinta da Gricha, no coração do Douro. Às quartas e sábados das primeiras três semanas de setembro,
Descrição
PT|
A Churchill’s convida os amantes do vinho para uma experiência autêntica de vindima na Quinta da Gricha, no coração do Douro.
Às quartas e sábados das primeiras três semanas de setembro, os participantes poderão colher uvas lado a lado com a equipa de viticultura, participar na tradicional pisa a pé em lagares de granito de 1852, desfrutar de um almoço típico duriense e provar uma seleção de vinhos, incluindo Portos Vintage e Tawnies envelhecidos. A experiência oferece uma imersão completa nas práticas vitivinícolas da região, unindo tradição, sabor e paisagem.
Datas: Quartas e sábados – 3, 6, 10, 13, 17 e 20 de setembro
Preço:
Experiência completa (1 dia): 185,00 €/pax
Meio-dia de vindima: 95,00 €/pax
Bilhetes e mais informações: AQUI
EN|
Churchill’s invites wine lovers for an authentic harvest experience at Quinta da Gricha, in the heart of the Douro.
On Wednesdays and Saturdays during the first three weeks of September, participants will harvest grapes side by side with the viticulture team, take part in the traditional foot treading in 1852 granite lagares, enjoy a typical Douro lunch, and taste a selection of wines, including Vintage and aged Tawny Ports. This experience offers full immersion in the region’s winemaking practices, blending tradition, flavour, and stunning landscapes.
Dates: Wednesdays and Saturdays – September 3, 6, 10, 13, 17 and 20
Price:
Full-day experience: €185.00 per person
Half-day harvest: €95.00 per person
Tickets and more information: HERE
Horário
3 (Quarta-feira) 12:30 - 20 (Sábado) 06:00
Endereço
Quinta da Gricha
Ervedosa do Douro, São João da Pesqueira, 5130-108
Organizador
Churchill’s+351 22 374 4193 / lodge@churchills.pt